Oferenda de Iemanjá

Toda oferenda deve ser orientada por alguém responsável do Candomblé ou Umbanda, mais se souber qualquer pessoa pode fazer.

✅Canjica Branca: preparar a canjica em uma tigela de louça branca, acrescentar leite de coro, mel e uvas brancas (as uvas são opcionais).

✅Canjica Cozida: a canjica e refogada com azeite de dendê, cebola e camarão.

✅Manjar do Céu: preparado com leite, amido de milho, leite de coco e açúcar.
Sagu de Leite de Coco: Depois do sagu inchado, refogar com leite de coco de modo a fazer um mingau grosso, em seguida colocar em uma tigela de louça branca.

✅Peixe de Iemanjá: Cozinhe o peixe com cheiro verde, coentro, tomate e cebola. Não use sal e fique atento para o peixe não desmanchar.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

MARIA PADILHA - História

Pomba-Gira Rosa Vermelha

CURSO DE BANHOS, LIMPEZAS E ELEMENTOS